8 марта

Иван Сидоров Рлк
Первый праздник весны посвящён неспроста
Тем, кого мы так любим и ценим.
В этот день правят миром любовь, красота,
Всех даря настроеньем весенним.

От улыбок прекрасного пола светлей,
А в мужчинах так много азарта!
Даже солнышко с неба глядит веселей
В честь Восьмого чудесного Марта.

                06.03.2010 г.