В огне сгореть наверно легче, чем признаться перво

Олеандр 87
В огне сгореть наверно легче, чем признаться первой
И чувство душу теребит так больно.
Мне легче быть с другим, вести себя, как стерва. Стерва!
А сердце бьется и кричит: « довольно!»
Я каждый день борюсь с собой напрасно, скверно. Скверно!
Ты воздух, воздух, воздух! Хоть глоточек…
В огне сгореть наверно легче, чем признаться первой
Признаться и услышать………………………………………….(много точек)