Взбитые сливки

Ирина Дунаева
Очень холодные взбитые сливки
С губ твоих влажных даруют прохладу
Тихо по телу скользят звуки скрипки
Эхо шуршит по углам»Ах, не надо….»

Мир занавешен ресницами томными
И в подпространстве блефуют зрачки
Руки танцуют движенья не скромные
Па их воздушны ,небрежно легки

Вздохом желанье по комнатам плавится
и витражами на окнах рисуется
Ну не спеши! Дай тебе мне понравиться....
Чувствуешь?
............Простынь под нами волнуется......