Поздравление прекрасной половине...

Игорь Нестеров-Саранский
    -------------------------
Прекрасная, нежная человечества часть,
Девочки, девушки, женщины, бабушки,
От всего сердца поздравляю всех Вас,
С праздником вашим, будьте все счастливы!

Душой не старейте, духом не унывайте,
Радуйтесь жизни, ни на что не смотря!
Ароматом весенним вечно благоухайте!
И будьте любимы все вы нами всегда!
    -------------------------
Н.И.                07.03.2010г.