Всё без прикрас. Беспрекословно...

Евгений Войцековский
Всё без прикрас. Беспрекословно.
Но как-то дышится неровно…
Слова прозрачны, беспокровны…

Всё об одном – и так бесправны.
Ты не грусти, всё будет славно,
Всё будет словно – цветно, травно,

По майски… если доживём.