Самба

Анатолий Ревуцкий
               
Всем Аллам К 8 марта сочинил Самбу.Кто напишет музыку тому приз-какой?-Секрет!   
               
                Алла,Алла скоро Май!
                Сердце к сердцу прижимай,
                А примчится лето Рай
                Ты меня не забывай!
                Припев:
                Ах,как сладко это было
                Эти танцы,этот хит
                Одного меня любила
                Сердце радостно болит

                Алла,Алла бесконечно
                Ты во мне,а Я в тебе
                Ты была такой беспечной
                Словно кратер на луне!
                Припев.
                А теперь Ты изменилась
                Лишь Французские духи
                Ты опять в меня влюбилась

                Пишешь нежные стихи!
                Припев.
                Алла,Алла скоро Май
                Ты Любовью не играй
                А примчится лето Рай
                Ты опять Меня встречай!