Всем женщинам

Людмила Григорьева
Я поздравляю с днём весны!
С днём счастье, радости, любви.
Будь грациозна и любима,
Будь красочна, неповторима,
Воздушна, как майский ветерок.
Чиста, как горная вода.
Тепла, как солнце луч в закате,
Добра, как матушка зима.:)))))
Люби сердечна кто тебя
Обожает без притворства
И дарит верность, её храня.
06.03.2010