Хулиганка про...

Ксения Харей
Хулиган, злодей, обманщик
Мне попался в сеть, как мальчик.
Раньше о таком читала,
А теперь вот увидала:
Он стоит передо мной
Сам ни мёртвый ни живой,
Слово вымолвить боиться,
А в глазах огонь искриться,
Дикий зверь его мурлычет,
Да боюсь беду накличет.
Помню наставляла мама:
Опасайся хулиганов.
И отец ворчал сердито,
Тоже в прошлом из бандитов.
Ох, родительский запрет -
Хуже, горче, правды нет.
Удержать себя от страсти,
Да в моей ли это власти?
Как тростиночка дрожу,
Выхода не нахожу.
Убегу. Да убежишь ли
От себя и этих мыслей?
Эх, злодей и хулиган,
Я попалась в твой капкан.
Запах пряный твой пьянит,
Взгляд влюблённый, как магнит
Тянет в пропасть невпопад.
Да, хочу, но ты женат...