Не скупитесь на любовь

Татьяна Дьяченко
Не скупитесь на любовь
Всё вернётся вновь и вновь
Не скупитесь на любовь
К вам она вернётся вновь

Век пройдёт,как сон земной,
Ведь разрыв не на века
Всё вернётся к нам с тобой
И протянется рука

Друга светом прикоснись
И душой с ним обнимись
И любовь отдай,как жизнь
И вернётся к вам любовь
Вы её примите вновь.