С 8-м марта, девчонки!

Олег Карелин
Пока что в снежном серебре
Тепла и солнца ждёт природа,
Но горы снега на дворе
Уж скоро обратятся в воду.

Светлей, длиннее, чище дни
И ярче солнышко сияет.
Мальчишки, радости полны,
Девчонок с Мартом поздравляют:

"Мы жизнь не станем торопить.
За красоту, за смех ваш звонкий
Мы будем вас всегда любить.
Растите умными, девчонки!"


      03.03.10г.

(Примечание: стихотворение написано
для праздничной открытки сыну-школьнику.)