Устала...

Девчоночка
Устала....Наверняка вы тоже...
На круговерть, на суету вся наша жизнь похожа.
Как белки в колесе  с утра до ночи мы кружимся,
И спать уже совсем без сил ложимся.

А надо сил побольше - на любовь , на ласку,
На то чтоб на ночь прочитать ребёнку сказку...
....И список этот без конца и края
Ну что сказать? Мы будем дальше жить, всё потихонечку меняя...