Последний день моей любви. Посв. Вл

Кристина Анимэ
  Последний день моей любви,
  Последний день доверья танца.
  День за плечами скорбных свит,
  В который не могу смеяться.
           Последний день моей любви,
           А дальше - оборву все нити.
           Ты мой последний свет лови,
           Что вылетал из глаз навзрыде.
  Последний день моей любви.
  В последний раз в плечо уткнешься.
  Последний день благослови...
  Но ты в неведеньи смеешься.
           Последний день моей любви,
           Последний день моей надежды.
           Мне душу песней не трави,
           Звучит она совсем как прежде.
  А это ведь последний день,
  Когда меня касаться вправе.
  И в этот наш последний день
  Еще ты можешь все исправить.
                14.02.2010г.