Я дни не могу отделить друг от друга...

Вечный Сентябрь
Я дни не могу отделить друг от друга –
Безлико сливаются в серый поток.
И сколько мы, сколько, скажи, друг без друга:
Неделю ли, две, пару месяцев, год?

Ты – где-то, и здесь я одна беспросветно,
И день мой всё тот, что и вечность назад.
Я сплю, и мой сон не уходит с рассветом –
Мне снится твой иссиня-ласковый взгляд.