***

Тим Кафиатуллин
Это не бред и не сумасбродство.
Левой рукой отмечаю сходство,
Еле не понятое совсем.
Наглые взоры свернулись в узел.
Ноту выводит дуэт вувузел,
И раструбил уже, верно, всем.

Мрак растекается чёрной тушью,
Обволоча молодых и ушлых
Разовой порцией темноты,
И подползает весна с опаской,
Единорога таща из сказки.
Наледь, рыдая, смывает стыд.

25 февраля 2010, Москва.