Не плачь...

Лена Левашова
Диалог сердца и разума...
 
 
Во сне черно-белом кружатся
Разорванные чудеса...
- Ты плачешь?
- Нет, это слезятся
От солнца и пыли глаза...
 
Хрустальными блестками света
Летают осколки мечты...
- А слезы?
- Всего лишь от ветра...
От вечной его пустоты...
 
С невольною скорбью о прошлом...
Где мрачные своды дворцов...
- Не плачь же!..
- Да нет...это просто...
Лишь дым погребальных костров...
 
Закутались облаком серым...
Один на двоих макинтош...
Уходят любовь вместе с верой...
- Ты плачешь опять?..
- Это дождь...

07.03.2010