Сквозь тонны инея и льда

Татьяна Зрянина 2
Сквозь тоны инея и льда,
сквозь снег без всякой меры-
ко мне приходит иногда сигнал грядущей эры.
Не фантастический герой,
пришелец из Вселенной,
приходит человек простой,
почти обыкновенный.
И,присмотревшись,хоть не вдруг,
не сразу,осторожно,
я вижу-настоящий друг,
я вижу-верить можно.
В его негромком говорке
все явственней и ближе.
Я вижу свет на маяке,
грядущий день я вижу:
землян, цветущий общий дом,
где обитает дружба.....
Да, что мне говорить о том-
самим всмотреться нужно.