Когда пройдешь свои ль чужие боли

Татьяна Зрянина 2
Когда пройдешь свои ль,чужие боли
и кажется,что жить невмоготу,
уйдешь туда,где только лес и поле,
в извечную земную красоту.
Там детское дыхание растений
тебя вернет на прежний круг.
Не ветра - материнских рук
почувствуешь прикосновенье.
И,пробуждаясь,будто бы в первые
тень облака заметишь и траву,
глаза цветов - беспечно-голубые
и чей-то шепот:"Жив?-И я живу!"