Переступить через судьбу

Татьяна Зрянина 2
Переступить через свою судьбу
и через роль пророка и артиста,
через года,летящие так быстро,
Порочный круг внезапно разомкнуть.
Преодолеть.Забыть.Перечеркнуть.
Пусть ветер будущего веет.

...Так дерево роняет лист сухой,
отринув плен давно постылой клетки,
чтоб обновить их новою весной
кипящей жизнерадостной листвой.