Будет час - словно день

Татьяна Зрянина 2
Будет час-словно день,
оживут и за дышат мгновенья.
Станет день-словно год.
В каждой долгой минуте-росток.
Будет солнечной ночь.
Осень станет весенним вступленьем.
На столе у меня раскрывается белый цветок.

Белый,чистый цветок,
как снежинка на льду....

Телефонный звонок.
И одно только слово:
"Приду!"