Нам!!! 8 марта!

Елена Сергеева 2
Чудесный день-8 марта!
Наш женский,милый,добрый день.
В душе прибавит он азарта,
А солнце спрячет слово "тень".

Друг друга сердцем поздравляем,
Желаем счастья и тепла!
И любим,чтим и величаем!
Чтоб радость на душу легла.

Понежемся любимого букету.
В глазах искрится красота.
Нам не нужны вопросы и ответы!
Любимы мы!И любит нас весна!