Так много было женщин до меня...

Инна Костяковская
Так много было женщин до меня.
Калейдоскоп имён,событий,  тел,
Теперь ты говоришь,что я судьба,
Придётся верить-вот такой удел...

Теперь ты говоришь мне о любви,
А я не знаю-верить иль не верить,
Что завтра скажут мне глаза твои,
Какою мерой следует измерить.

Как научиться просто доверять,
Любовь не принимает недоверья,
О,Господи,пошли же мне терпенья,
Его таким,как есть принять...

Я знаю,что в безумии ночей
ты искренен.Но этого мне мало,
Пусть догорают тысяча свечей,
хочу я душу,сердце..всё..с начала...

Чтоб каждый день,проведенный вдвоём,
Казался сном незбыточного счастья,
И если дальше вместе мы пойдём,
то до конца...и в горе и в ненастье...

Так много было женщин до меня,
Калейдоскоп имён,событий, тел,
Теперь ты говоришь ,что я-судьба...
придётся верить...вот такой удел...