Моя радость уснула давно

Валентина Валахийская
Моя радость уснула давно.
Сорвалась и сломала крыло.
И теперь вместо крыльев – шипы –
От несбывшейся светлой мечты.
И теперь вместо нимба – рога,
Кровоточат две раны крыла,
А из крови по ранам цветы…
Светлых душ не воротишь из тьмы,
Остаются лишь только одни
Не цветные, кошмарные сны…