Твоя пропащая душа

Валентина Валахийская
Меня влекут пустые дали -
Беспромедление огней…
Меня влекут твои печали -
Приют эмоций и идей…
Меня находит и сжигает
Моя былая пустота…
Меня пленит и искушает
…Твоя пропащая душа