Без логики

Сергей Галикович Васильев 2
Раз подружка расспросила,
Невзначай, обременя;
Кто ты есть, какая сила
"Примагнитила" меня?

Словно каша убегаю,
Закипела и бурлю...
Как остыть уже не знаю.
Просто я тебя люблю.