Весна. Восьмое. Клёвый день!

Николай Копылов
Пришла весна
И греет Русь,
Снегов зима
Упала в грусть.

Капелью слёз,
Заплакав с крыш,
Таков курьёз
Несёт ей высь.

И солнца жар,
Теплом лучей,
Земельный шар
Жжёт горячей.

Проснулось всё
От зимних снов,
Земли житьё-
Сёл,городов.

Искрится пыл
В глазах людей,
Во взорах мил
И стал нежней.

Весёлый ритм
Бежит в шагах,
Любовный флирт
Горит в сердцах.

Но лучше всех
Флюидный ген,
В страстях утех
Вот в этот день.

Восьмое.Март.
Мужской шум-гам,
Любви дан старт
В усладе дам.

Хорош денёк-
Для милых жён,
В нём муженёк
Всех "дел вагон".

Цветочный бум
В руках мужчин,
Подарок дум
И магазин...

Убрать весь дом,
Взяв пылесос,
Накрыть на стол,
Чтоб был не прост.

С букетом роз
Вручить сюрприз,
Как женских грёз,
Души каприз.

Потом под тост
И трепет чувств,
И уст взасос
Познать дня вкус.

Ну а про ночь,
Уж нет и слов,
Целуй сколь хошь
За вклад трудов.

Ведь только раз
В году сей миг,
В нём без отказ,
Душевный крик.

Пришла весна!
Пора любви!
Гуляй страна!
Плодись,живи!

 С ПРАЗДНИКОМ
МИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ!!!

С днём Восьмое Марта!
Женщины планеты-
Жизни Клеопатры
И любви Джульетты!

Вы-восторга Феи,
С кладезем секретов-
Лиры... всех Орфеев,
Музы... для поэтов.

Вы-мужчин милашки,
Ночек с наслажденьем,
Страсти,счастья пташки,
Чувств и вдохновенья.

В мире-вы бесценны,
Золушки и дамы,
Пусть денёк весенний
Чмокнет вас с цветами!