Частушки-лимерушки

Евгений Нерег
Посвящается Галине Заславской как основоположнице жанра:
http://stihi.ru/2010/01/23/4672

I.
Я не в курсе, как лечат в Эстонии,
Но замечу, что в нашей Японии
Три блестящих врача
Над вагиной торча
Ни хрена совершенно не поняли.

II.
С дорогим ухажором из Галича
Мы всю ночь целовалися давеча.
Просидеть с ним и день
Мне бы было не лень,
Да болит, понимаешь, влагалище.

III.
Шёл я по лесу возле Мадрида;
Вдруг на пенис уселись москиты.
Стали кровью бухать;
Я хотел их прогнать,
Так смотались они с наглым видом.

IV.
Шёл я по лесу около Таллинна.
Видел чудо: сидят два татарина.
Зубы хоть и целы,
Но черны и гнилы -
Конский член уплетают зажаренный.

V.
Шёл я по лесу возле Тутаева.
Видел чудо: готовит бес варево.
На елду между ног
Он надел котелок,
А из зада - столбом дыма марево.

VI.
Шёл я по лесу возле Филей.
Видел чудо: в кустах соловей
В рот кукушку порол;
Я его подколол -
Он мне фаллосом машет с ветвей.

VII.
Шёл я по лесу близ Голливуда.
Видел чудо: большого верблюда
Долбит гей-муравей;
Как закончил злодей -
Поменялись местами, паскуды.

VIII.
Хорошо в сельской местности летом!
Пристают экскременты к штиблетам,
Ну а если ты в рожь
Облегчиться зайдёшь,
Далеко тебя видно при этом.

IX.
Из-за тёмного леса под Ницею
На конях выезжает милиция:
"Встаньте, девки, кружком
Да согнитесь рачком,
Щас устроим мы вам реквизицию!"

X.
Из-за тёмного леса дремучего,
Из-за гор с непролазною кручею
Богатырь Святогор
Показал нам топор,
Привязав его к члену могучему.

XI.
Милу, юную деву из Чили,
Словно сахар мужчины любили.
Не волнуется, стерва,
Что утрачено плево:
Ей его из досок сколотили.

XII.
Проститутка борделя Армении
Вышла замуж в благом устремлении
Стать примерной женой,
А спустя день-другой
Основала своё заведение.

XIII.
Раз на даче вблизи от Карачи
Дамы спор учинили горячий -
Чей лохмаче лобок;
В этом споре итог:
Победитель - владелица дачи.

XIV.
На охоте в болотах близ Хлынова
Утки крякают скрипом осиновым.
А когда целый взвод
Мою милку дерёт -
Серьги бряцают звоном малиновым.

XV.
Интеллектом милёнок мой тонок,
Но на вид - совершенный телёнок.
Я их так различаю:
Я им пах проверяю,
Если спереди хвост, то милёнок!

XVI.
На Лавровской горе псина лается,
Под горою - щенок заливается.
Раз любимого друга
Схоронила супруга -
Из могилы - елда выставляется.

XVII.
Местных жён в вологодских колхозах
Ублажают на кучах навоза.
В этот сладостный миг
Слышен радостный крик
И ручьём льют счастливые слёзы.

XVIII.
Раз на Брянском вокзале в сортире
Член стоял в генеральском мундире,
А в соседнем - в очках,
На крутых каблучках
Молодая манда в кашемире.

XIX.
Как-то раз на Казанском вокзале
Два попа моцион совершали.
И пройдя десять раз
Меж киосков и касс,
Эти гады сбербанк обокрали.

XX.
Караваеву Таню с Алтая
Ухажоры любить не желают,
Потому что из матки
Пёс паршивый и гадкий
На возлюбленных бешено лает.