Я не верю ему ни на грош. Посв. Вл

Кристина Анимэ
  Я не верю ему ни на грош,
  Этот взгляд ко всем так же ласков.
  О, я знаю, каков он без масок.
  Я не верю ему ни на грош.
            Как изжить эту странную дрожь
            От, пусть краткого, рукопажатья?
            С ним при встречах не могу дышать я.
            Как изжить эту странную дрожь?
  Почему смотрит так с теплотой?
  Улыбается мне как ребенку,
  Стоит мне что-то крикнуть лишь звонко.
  Почему смотрит так с теплотой?
            Я бледнею, я стала луной,
            Что в промозглую, серую осень
            Даже в стужу одежды не носит.
            Одинокой, замерзшей луной.
                22.02.2010г.