Не расстраивайся

Лана Самсонычева
Не расстраивайся если тебе не везёт,
Не расстраивайся если удача уйдёт,
Если горе глушит и путает мысль,
Исчезает мечта устремлённая в высь.
Счастье всегда бумерангом вернётся
Ты позови, и оно отзовётся.
Если по жизни пойдёшь оптимистом
Тебе обеспечен путь ровный и чистый.
Жизнь наша - зебра, и ты должен понять,
Что об этом нельзя забывать.
Если ты что-то задумал всерьёз,
Но на душе твоей лютый мороз
Ты добивайся цели своей,

Лови удачу,
           она будет твоей!


(2002 год)