дождик

Алексей Евгеньевич Варгин
ветром колышет ветви деревьев
листья бросая в полете
дождь обливает обычных прохожих
не радостных этой погоде
я наблюдаю как капают капли
всюду следы оставляя
нежно теплеет в беющемся сердце
дождик меня расслабляет