Поздравление Женщинам! Не Кто. Продолжение

Сергей Талсай
...Здравствуйте, сегодня, день четвертый...
Поздравляю Вас,такой вот, я упертый...

...А я пока, от всех, от нас,
Подарю букет сейчас!
Подарю я сей букет,
Не увянет он сто лет!
Может быть, и даже двести,
Мы все его, подарим вместе!!!
Всем Женщинам, своим любимым,
Нас Любящим, Незаменимым!!!
А в букете, птица счастья,
Что прогонит все ненастья,
И подарит вам Расцвет,
Где-то так, на сотни лет!!!
Женщина - она всегда,
Путеводная Звезда!
Никуда от Женщины, не деться,
Не будь Женщины, не нужно сердце!!!
Нам без Женщин,  не прожить,
Так, что будем, всех любить!!!
Если будем, все любить,
Будем все, счастливо Жить!!!