Прощание. Серия 2

Сергей Смирнофф
Прощание.
Серия 2. 
(О, Святая Барбара!)
Мыльные оперы ( уж мне они..)

Заговор.
Приговор подписан.
Безоговорочно.
Трон. Эшафот. Взгляды.
Ищу один.
Не нахожу.

Последний ряд.
Последний раз
Вижу.
Взгляд.
Лихо все было.
С плеча. Взмах.
Еще один.
Топор отточен.
Стихло:
Буду скучать