Солнце

Марина Борина-Малхасян
Нарисую желтым мелом
В небе Солнце цвета YELLOW.
Солнце сразу  украшаю
Нимбом лучиков  SUNSHINEa.
Ярко светит небесам,
Наше Солнце, то есть SUN.
Мой рисунок VERY BRIGHT,
Помещу его на сайт
*********

Yellow -Желтый
Sunshine –солнечный свет, веселье, счастье, радость
Sun -солнце
Very bright – очень яркий