Где же ты, дорогой

Ида Вагнер
Где же ты, дорогой, я надела уже кимоно,
А венок из цветов завершает задуманный писк.
Я легка...И с тобой станцевала бы твист,
И до дна испила б, ароматное чудо-вино.

Где же ты, мне безумно подходит ночной пеньюар,
Я надену его, опустив от смущенья глаза,
Увлеку за собой, о красивой любви рассказав,
Я умею приврать, это давний мой девичий дар.

Где же ты, у меня маникюр ву-а-ля де Париж,
И белье из прекрасных французских шелков,
Неужели ко мне ты идешь, спотыкаясь пешком...
Мой веселый, наивный, еще незнакомый малыш!