Не стабильно в Украине...

Ангелина Моисеенко
Не стабильно
в Украине...
Так страну-то разделили...
Омут, омут...
Бедность...
Драки...
Далеко не всё
в порядке...

Янукович -
молодец!
Но раздорам -
где конец?
Разоренье...
Бедность...
Драки...
Далеко не всё
в порядке...

А страдает кто?
НАРОД!
Только сам-то
не поймёт,
Что тот сук,
на чём сидишь
Если спилишь -
вниз слетишь...

Подрывают государство...
Рвут раздорами
на части...
НЕСТАБИЛЬНОСТЬ -
ВОТ ИТОГ!
КТО Б ИСПРАВИТЬ
ЭТО СМОГ?

     март 2010