Всё по правилам Творца

Александэр Игнатов
День и ночь! Сутки меняются.
Всё по правилам Творца
Где же Альфа начинается
Где Омега - столп конца
 
Верю я,что всё бессмертно
Жизни память сохраняется
Почему же так трепЕтно
Душа в теле содрогается
 
Блудим мы живя в темнице
Веруя! - не верим Богу
В  Духе надо нам родиться
Ко Христу найти  дорогу.
.................................................
Злак растёт, пуская корни
Дух мужает в испытаньях
Дуб могуч!  не будем спорить
Любовь крепнет в сосдраданьях.
Всё по правилам Творца
Мы его живые дети
Но мертвы мы без Отца
В лапах Дьявола и Смерти.