По велению сердца

Варгус
Мой путь,мой маршрут,как изменчивый круг,
Но каждый мой шаг тверд и уверен,
Не ступаю назад случись что-то вдруг,
Своему сердцу неизменчиво верен.
И воспитан я в духе канувших лет,
Меня называют или "героем" или "подонком",
Я всё понимаю,это не бред,
Но в стае шакалов себя считаю волчонком.
По велению сердца я всегда поступаю,
По велению сердца живу и люблю,
Часто детство свое вспоминаю,
И понимаю-иначе я не могу.
Если кто-то упал я всегда помогу,
Если надо дать руку я думать не буду,
Если кто-то в беде я на помощь приду,
И награды ждать я не буду.
Если кто-то неправ я об этом скажу,
Если зло затаил я ударю,
Не ради славы,я так живу,
По велению сердца я поступаю.