О, Женщина!

Мишка
О, Женщина! Ты - миллион шагов,
Что человечество прошло с зачатья,
Хмельной восторг и яркость нежных слов,
А в праздник - тайный шелест бальных платьев.
Ты - доброта, которой нет границ,
Далекий свет, лекарство от разлуки...
Чаруешь легкокрылостью ресниц...
И снова я тебе целую руки...