Мой единственный, мой Серёжа

Эльфида
Плэйкаст «Я тебя по прежнему люблю.»TANTAN1971
Здравствуй милый,здравствуй родной,
Сколько лет я тебя искала.
А холодной проклятой зимой,
Навсегда я тебя потеряла.
Я ведь помню наш каждый час,
До минут,до секунд,до мгновений,
Я ведь помню губы твои,
И волшебные прикосновения.
Твои кудри, русых волос,
Всё стоят пред моими глазами,
Ты мои мальчик,ты мои герой,
Любовалась тобой часами.
Мне сказали: -Коль любишь его,
И желаешь ,что б был он жив,
То всё сделаешь для того,
Что б другую он полюбил.
-А сама ты ответишь «да»
Выйдешь замуж и ласкова будешь.
-Станешь мне хорошей женой,
А его навсегда позабудешь.
Помнишь, как я стояла тогда,
Его руки меня сжимали.
По щеке потекла слеза,
От любви к тебе,от печали.
Замуж вышла,уехал ты,
Далеко ,по распределению,
Я рыдала ,звала тебя,
Ты ж не слышал сердца биение.
Помнишь, после ты мне звонил,
Говорил,что забыть не можешь.
Бросить мужа меня просил,
Мол, что замуж ты сам предложишь.
Я под сердцем носила дитя,
И душа разрывалась на части.
Как же я любила тебя,
Моя радость и моё счастье.
Я уехала в дальний край,
На заочное поступила.
И на сессии пол страны,
За тобою исколесила.
Я приехала в Тулу тогда,
Всё искала,тебя искала.
-Нет такого и не было здесь-
Паспортистка мне отвечала.
Электрички и поезда,
Расплывались в глазах и всё же,
Я как прежде искала тебя,
Мой единственный,мой Серёжа.
Твоё имя с тех пор, как сон,
Меня манит в глухие дали.
Жаль ,что мы расстались тогда,
И любовь свою потеряли.
Жаль,что я не знаю где ты,
Я б на крыльях к тебе летела.
Я бы всё тебе отдала.
И любовью своей согрела.