Мы влюбились в одного...

Лана Самсонычева
Мы влюбились в одного
Как это глупо и смешно.
Что делать нам? Ведь мы подруги
Труднее нам вдвойне сейчас.
Ведь знаем всё мы друг о друге
И понимали каждый раз.
Сейчас понять намного хуже,
И говорить боимся мы.
Он для двоих как воздух нужен,
С тобой мы как засохшие цветы.
Ты смотришь мне в глаза печально,
Ты думаешь сейчас о нём.
И моё сердце закричало,
От боли, от тревоги в нём.
Друг другу душу мы излили,
И рассказали наконец.
Других парней мы позабыли,
Для нас он лучший образец.
Мы думаем, кого он выбрал,
Кому сегодня повезло.
А вдруг кого-нибудь обидит?
И мы поссоримся на зло.
Я не смогла бы уступить
тебе свою любовь.
Я думала, что позабыть,
А вдруг я встречу тебя вновь.
Давай не будем, мы подруги
Мы не должны ту суть терять,
Что нам нравится в друг друге
Давай не будем больше лгать.
Мы будем вместе не завися
Не от выбора его
И чувство дружбы отзовись!
Мы ведь подруги всё равно!

(2003 год)