***

Любовь Шишлова
Без наркоза я лежала,
Ты меня не навещал.
Я от боли зубы сжала,
Хоть мне врач и запрещал.

Я молилась, чтобы выжить.
Ты меня не посещал.
Смерть была ко мне все ближе
"Скальпель!"...Врачь уже кричал.

Жизнь ко мне тогда вернулась
Врачь помог мне в этот раз
Тело вновь от мук проснулось,
Только душу врачь не спас.