скажи мне...

Literra
Скажи мне Отче Наш и Pater Noster,
Есть в света небесах незримый остров?!
Где движимы Любовью и в Любви,
В Отце родится Сын, и Духом «на земли».

А на земле дарованной Адаму,
Стоят кресты и вкривь, и вкось, и прямо,
Там имена и свет на них с небес,
Где ярко, где поменьше, где исчез.

И души, что в преддверии живут
До времени и будет Страшный Суд,
Огонь Христов, чье имя Воскресенье,
Нам вера и надежда на спасенье.