Сегодня я оплакала Любовь

Наташа Канзапарова
Сегодня я оплакала Любовь,
Похоронив ее в глубоком сердце.
Заколотила все входные дверцы,
Пустив из вен отравленную кровь.
Но ты остался горечью во мне
До мглы ночной, до атомного крика,
От преисподней, до святого лика
На золотом воинственном коне.
И снова мне почудится - бреду
Среди толпы по выжженному небу,
У стражников прошу пригоршню хлеба
И просыпаюсь дикая в бреду.
Я невиновна! Я не солгала!
Перед тобой стою совсем босая.
Любовь сегодня, тихо умирая,
Твое наречье мне произнесла.