Миражи

Ильдар Барисов
Опять, опять бреду - пустыня,
Неумолимо солнце - свет...
Одно в пути-дороге - Имя,
Сегодня есть, а завтра - нет...
Неудержимо вечного движенье,
Сухие волны, марево дрожит,
Пустыня меньше - больше сожалений,
Все миражи на свете - миражи...
Длинна дорога, может след оставлю,
Песчинками растает на ветру...
Шагал, шагал... Я буду... Я шагаю...
И вновь в дорогу выйду поутру...