Я прошу, запомни этот танец. Посв. Вл

Кристина Анимэ
  Я прошу, запомни этот танец.
  Ты запомни каждый взмах руки.
  И потом, когда меня не станет,
  Ты его у сердца береги.
                Я прошу, я умоляю : помни,
                Как смотрела на тебя я, как горела.
                Знаю: понял, верю я, что понял
                То, о чем тебе сказало мое тело.
  Я прошу, запомни этот танец.
  Помни эту магию движений,
  Чтоб потом, когда меня не станет,
  Так плясали для тебя все тени.
                23.02.2010г.