Ты уже от меня не уйдёшь

Александр Евницкий
Ты уже от меня не уйдёшь.
Я таю тебя в кончиках пальцев.
На губах моих ты живёшь
незабвеннейшим постояльцем.

Не уйти тебе в горы, в лес,
не покинуть память мою.
Навсегда ты прописана здесь,
в каждой вещи тебя узнаю.

Я упрятал тебя под кожу,
в душу скрыл, от беды храня.
Ты не бойся – я осторожен;
дважды
ты не оставишь меня.

1971