Когда нам позавидовали - помнишь?

Радко
(6.3.10)
Когда нам позавидовали – помнишь?
С тех пор вдвоем мы, а друзья – то пена.
В глаза мои уставшие посмотришь…
Ты самая большая перемена

В моей судьбе… к ногам твоим, желая
Без слов я положу любовь земную,
Водившая меня садами рая,
Твои я руки, приклонюсь, целуя.

Цветы весенние тебе, мой ангел белый,
Встречавшая пол жизни у порога.
Не кислый мой, а постоянно спелый
Душистый персик,… что с небес… от БОГА