Пока ты жив...

Людмила Клименко
Пока ты жив - люби и верь!
Земная  жизнь дается раз,
Не закрывай для счастья дверь,
Чтоб свет в глазах сиял, не гас!

Открой окно в весенний мир,
В нем просыпается заря,
Надеждой новой окрылил,
И все, что прожито - не зря.

И даже, если занемог,
Ты помни - это все пройдет,
Ведь не пройти твоих дорог
Тому, кто за тобой идет.

У каждого из нас свой путь,
И шаг нельзя остановить,
С прямой дороги не свернуть,
Нам эту жизнь не разлюбить!