Тебя не остановят высокие сугробы...

Фоби Кси
Тебя не остановят
Высокие сугробы,
Колючие морозы,
Снега, снега, снега...
Все глупо, слишком глупо -
И просьбы и угрозы.
При первой нашей встрече
Я как с ума сошла.
Беги, пока не поздно,
От жара и от боли,
Не жди - не захочу я
Смотреть в твои глаза.
Растает снег. И чувства
Вдруг вырвутся на волю,
И будет подпевать им
Весенняя гроза.