Смайлик Ирина Фетисова-Мюллерсон и Сережа Серый

Косиченко Бр
             Невинный взгляд, улыбки свежесть,
             Волос темнеющий овал, -
             Меня в ночи околдовал,
             Рождая чувств глубоких нежность.

             И повторяя неизбежность
             Уже пройдённого пути, -
             Любовь готова расцвести,
             Раскрыв объятий белоснежность.

             Приходят Новые Надежды!
             Пылает губ прелестных лал,
             Изящный стан очаровал...

             Огонь Любви таЯт одежды,
             Скрывая трепет полусфер...
             Мой взгляд, лаская, потеплел...
               
                Серёжа Серый

                11.12.09.
                09ч.09мин.

             Плюс вдохновение Ирина Фетисова-Мюллерсон

                http://www.stihi.ru/2010/03/06/573



   Смайлик серобуромалиновый


Я думал: ей понравится сонет?
Но нет... нонет... надежды нет.

Посуровел я к полуднЮ...
Не ню, не ню, не ню, ни-ни...

Напрасно распустил я нюни,
Ждал в декабре я жар июня.

На одиноком полустанке
Ласкал мой взгляд стан той гражданки.

Ту-ту, ту-ту, ту-ту... тю-тю...