Здесь слишком темно

Чебасова Мария
Здесь слишком темно,
Мне не разглядеть твою боль.
Откроем окно?
На улице ноль.

Ты плакал так долго,
Что мне не различить твоих глаз.
Обещай мне, что это
В последний раз.      

Ты ушёл так быстро,
Что я успела сойти с ума.
Теперь ты лишь призрак,
А я одна.   

Не кури слишком много,
Я стану думать,
Что скучна.
Твоё время дорого,
А я бедна.   

Не смотри на меня так грустно,
Я всё знаю,
Ещё пять минут счастья,
А потом я тебя потеряю.   

 И ты уйдёшь,
Оставив свой резкий запах,
Забыв пачку сигарет.
 А я докурю, заплакав.
 Уходя, выключи свет,
Мне больно одной в темноте.